Bombom Fit com Whey e Morango
IMPRIMA!INGREDIENTES
- Chocolate de fora:
- 06 colheres de sopa de óleo de coco;
- 01 scoop de MATRIX sabor Milk Chocolate;
- 02 colheres de sopa de cacau em pó;
- 04 colheres de sopa de leite.
- Vamos a parte branca do meio:
- 04 colheres de sopa de leite em pó;
- 03 colheres de sopa de leite;
- 100g de morango picado (opcional).
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes. Separe metade da massa e distribua em forminhas (apenas 1/3 das forminhas), Leve ao freezer (pelo menos por 5 min).
Misture o leite em pó com o leite, e coloque em cima da parte marrom já congelada, adicione os morangos picadinhos (opcional), cubra com o restante da preparação marrom e leve novamente ao freezer por 30 minutos.
Pronto!
Comentários
Sabe quando bate aquela vontade de comer um bombom? Esta receita é feita especialmente para estes momentos.
Esta receita foi criado pelo nutricionista Jessica Pinto. Visita sua página no instagram aqui.
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